Главная : Новости : Гостевая книга : Скачать : Статьи

Радиостанции для такси

 

Конечно, она дороже в два-три раза, чем гражданская радиосвязь 27 МГц, но качество связи на порядок выше; частота закрепляется за Вами, никто, кроме Вас, не имеет права ее использовать, т.к. производится расчет ЭМС (электромагнитной совместимости)- данная услуга стоит денег.

 

Но можно работать и на оборудовании с частотой 27 МГц.
Если Вы выбрали второй путь, и у Вас будут наемные водители с личными автомобилями, то нет смысла устанавливать профессиональную радиосвязь, можно довольствоваться и 27 МГц. 27 МГц- оформление необходимых разрешительных документов в течение 10 дней, для сравнения- в профессиональной радиосвязи от 6 до 12 месяцев. В гражданском диапазоне Вам выделяется частотный участок с количеством каналов более 40. На каком частотном канале работать- решаете сами.
Нашей компанией предлагается оборудование как импортного, так и отечественного производства. Для подробной и более детальной консультации приезжайте к нам в офис по адресу: г.Самара ул. Гагарина д. 2
Ну и, наконец, какова же реальная дальность радиосвязи? Приведем такой пример: девятиэтажный дом, высота мачты 10 метров, выходная мощность радиостанции 10 Вт.- это диспетчерская; другая аналогичная радиостанция установлена в легковом автомобиле. Приблизительная дальность радиосвязи в этом случае 35-40 км. Дальность радиосвязи в том или другом случае может быть больше или меньше в зависимости от городской застройки и рельефа местности. При выборе помещения под диспетчерскую следует руководствоваться принципом: чем больше высота подвеса антенны, тем большую дальность связи Вы получите.

 

  Меню
  Новости
Чтобы не нарваться на неадекватного продавца раций...
 22.06.2019 11:26
Подробнее..
Пора в отпуск!
Недорогие радиостанции для путешествий M ZERO PLUS и M-Mini
 27.05.2019 12:31
Подробнее..
Новое обновление от AOR
Обновление прошивки расширило возможности цифрового приемника AR-DV10 и позволяет декодировать сигналы TETRA!
 14.05.2019 13:24
Подробнее..
В центре Самары появилась скамейка связистов с бесплатным Wi-Fi
Ее установили в сквере возле Дома связи на пересечении улиц Красноармейской и Чапаевской
 08.05.2019 17:30
Подробнее..
С Днём радио!
Поздравляем всех профессионалов радиосвязи, всех сотрудников отрасли "Связь" с нашим праздником- Днем радио! Желаем успехов в труде, новых свершений и инноваций для пользы людей всего мира!
 07.05.2019 10:09
Подробнее..
Все новости
  Поделиться


  Счетчик

RadioTOP-рейтинг радиотехнических сайтов

plat

  Информация

Почему выбирают нас?

$ Опыт работы в сфере радиосвязи 22 года

$ Собственный сервисный центр

$ Для Вас- пять дней бесплатного тестирования радиостанций

$ Бесплатные профессиональные консультации

$ Адаптация нового оборудования под Вашу радиосеть

$ Продажа только сертифицированных радиостанций

$ Расширенная гарантия на радиостанции

$ Купонная система скидок в праздничные дни

$ Оплата за наличный, безналичный расчёт, по пластиковым картам

  Опрос
Что для вас важнее всего при выборе носимой радиостанции?
Ответов: 646
Комментариев: 0
Итоги опроса
Другие опросы
  VK.COM
 
  QR-код

 
  Мобильная версия

 

Copyright © 1996-2019 IRiT