Главная : Новости : Гостевая книга : Скачать : Статьи
Это интересно (6)
О радио и не только о радио
Новинки радиосвязи (5)
О новой технике
Новости ремонта раций (7)
Почему ломаются и что чинить
Цифровая радиосвязь (1)
Стандарты DMR и dPMR
Модернизация и доработка раций (1)
Новые технологии (2)
Телефоны-автоматы, таксофоны (2)

Всего статей в нашем архиве: 23.
Это интересноЗаглядовский байкер

НЫНЕШНИМ летом приятельница пригласила меня к себе в гости на берег Кондурчи в Заглядовку- уже и не деревню, но ещё и не дачный посёлок. И обратила я внимание на дом с необычными, явно не телевизионными антеннами. Так и оказалось- антенны эти для выхода в эфир, а дом принадлежит радиолюбителю самарцу Игорю Викторовичу РЫБАКОВУ.

Читать... Просмотров: 533 Комментарий: 0 Оценка: (3)
Новинки радиосвязиМиниатюрная рация БИЗОН КТ15 UHF

Миниатюрная рация БИЗОН КТ15 UHF. Малышки идут в бой!

Читать... Просмотров: 817 Комментарий: 0 Оценка: (0)
Телефоны-автоматы, таксофоныБеды таксофонного бизнеса

Как таксофонный оператор стал жертвой хакеров

Читать... Просмотров: 431 Комментарий: 0 Оценка: (1)
Телефоны-автоматы, таксофоныТаксофон уедет в Бибирево

Вы давно звонили кому-нибудь из телефонной будки или таксофона, висящего где-нибудь на улице? Лично я последний раз делал это лет 10 назад...

Читать... Просмотров: 497 Комментарий: 0 Оценка: (1)
Новинки радиосвязиЛарингофонная гарнитура Аргут L-03-K

Новинка! Ларингофонная гарнитура Аргут L-03-K. Гарнитура ларингофонная Аргут L-03-K выполнена на основе системы передачи звука с использованием костной проводимости, с оригинальной конструкцией ушного вкладыша.

Читать... Просмотров: 657 Комментарий: 0 Оценка: (1)
Новости ремонта рацийРемонт авиационной радиостанции NARCO COM 120 TSQ

Модель довольно раритетная и очень старая, принципиальная схема отсутствует. Жалоба- станция не включается.

Читать... Просмотров: 628 Комментарий: 0 Оценка: (1)
Новости ремонта рацийРемонт кросс-бенд ретранслятора Самарского Дивизиона Гражданской Радиосвязи

На прошлой неделе сломался кросс-бенд ретранслятор Дивизиона. После вскрытия и диагностики выявлено выгорание управляющей микросхемы.

Читать... Просмотров: 615 Комментарий: 0 Оценка: (2)
Новости ремонта рацийРемонт локомотивной радиостанции РК-1Б

При подаче питания на радиостанцию она сразу включалась на передачу, на кнопки управления не реагировала

Читать... Просмотров: 897 Комментарий: 0 Оценка: (3)
Новости ремонта рацийРемонт авиационной радиостанции ICOM IC-A110

Во время эксплуатации радиостанции было произведено не правильное подключение полярности напряжением 28 Вольт

Читать... Просмотров: 795 Комментарий: 0 Оценка: (1)
Новости ремонта рацийРемонт речной радиостанции MOTOROLA (ЕРМАК СР-360)

Радиостанция не работала на приём, на дисплее было написано: KANHAL: 5...

Читать... Просмотров: 782 Комментарий: 0 Оценка: (2)
Это интересноОхота за DX тихим южным вечером...

Полдень. Из динамика "портативки" на частоте 145.500 МГц прогремел общий вызов:- Всем, всем! На частоте R4HF, кто меня слышит, приём.

Читать... Просмотров: 559 Комментарий: 0 Оценка: (3)
Новые технологииКонтрольные радиомаяки BEACON RADIO

Во время эксплуатации радиостанции возникают различные поломки как самой радиостанции, так и антенны. Для того чтобы обеспечить контроль исправности вашей аппаратуры, мы создали и запустили в эксплуатацию с октября 2013 года маломощную радио-контрольную станцию.

Читать... Просмотров: 568 Комментарий: 0 Оценка: (2)
Новые технологииКАК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К АвтоРадиоКаналу 9FM

В августе 2013 года наша компания запустила в работу интернет-шлюз для работы приложения интернет рации ZELLO с аналоговыми СИ-БИ рациями которые установлены в автомобилях пользователей 9FM канала в городе Самара

Читать... Просмотров: 837 Комментарий: 0 Оценка: (2)
Новости ремонта раций600 Вольт не шутка! Длинная антенна нанесла урон рации

Принесли недавно на ремонт радиостанцию MegaJet MJ-800. До этого кто-то определил, что вышел из строя процессор...

Читать... Просмотров: 801 Комментарий: 0 Оценка: (1)
Новости ремонта рацийРемонт авиационной радиостанции ICOM IC-A210

Случайно была пролита вода на авиационную радиостанцию ICOM IC-A210, диапазон частот 118-136 МГц.

Читать... Просмотров: 626 Комментарий: 0 Оценка: (1)
Модернизация и доработка рацийМодернизация радиостанции Maycom HM-27

По желанию пользователя была модернизирована новая (из коробки) радиостанция Maycom HM-27

Читать... Просмотров: 909 Комментарий: 0 Оценка: (2)
Цифровая радиосвязьПреимущество цифровых технологий

В статье рассказывается о цифровых видах радиосвязи, различие стандартов, преимущества и недостатки

Читать... Просмотров: 961 Комментарий: 0 Оценка: (2)
Новинки радиосвязиНовая двухдиапазонная радиостанция AjetRays AJ-460

Новая версия носимой двухдиапазонной радиостанции AjetRays AJ-460, чем отличается от старой однодиапазонной с таким же названием AjetRays AJ-460. Читаем, чтобы разобраться.

Читать... Просмотров: 502 Комментарий: 0 Оценка: (2)
Это интересноРазличие Kenwood TK-UVF8 и BAOFENG UV-5R

В народе говорят, что BAOFENG UV-5R и Kenwood TK-UVF8 одно и тоже, однако это не совсем так. Читаем далее...

Читать... Просмотров: 2578 Комментарий: 0 Оценка: (5)
Новинки радиосвязиДополнения в новой версии радиостанции Optim Apollo v3.0

Радиостанции Optim Apollo уже давно успешно заняли свою нишу на рынке радиосвязи. Рассмотрим дополнения в новой версии v3.0

Читать... Просмотров: 715 Комментарий: 0 Оценка: (2)
  Меню
  Новости
Чтобы не нарваться на неадекватного продавца раций...
 22.06.2019 11:26
Подробнее..
Пора в отпуск!
Недорогие радиостанции для путешествий M ZERO PLUS и M-Mini
 27.05.2019 12:31
Подробнее..
Новое обновление от AOR
Обновление прошивки расширило возможности цифрового приемника AR-DV10 и позволяет декодировать сигналы TETRA!
 14.05.2019 13:24
Подробнее..
В центре Самары появилась скамейка связистов с бесплатным Wi-Fi
Ее установили в сквере возле Дома связи на пересечении улиц Красноармейской и Чапаевской
 08.05.2019 17:30
Подробнее..
С Днём радио!
Поздравляем всех профессионалов радиосвязи, всех сотрудников отрасли "Связь" с нашим праздником- Днем радио! Желаем успехов в труде, новых свершений и инноваций для пользы людей всего мира!
 07.05.2019 10:09
Подробнее..
Все новости
  Поделиться


  Счетчик

RadioTOP-рейтинг радиотехнических сайтов

plat

  Информация

Почему выбирают нас?

$ Опыт работы в сфере радиосвязи 22 года

$ Собственный сервисный центр

$ Для Вас- пять дней бесплатного тестирования радиостанций

$ Бесплатные профессиональные консультации

$ Адаптация нового оборудования под Вашу радиосеть

$ Продажа только сертифицированных радиостанций

$ Расширенная гарантия на радиостанции

$ Купонная система скидок в праздничные дни

$ Оплата за наличный, безналичный расчёт, по пластиковым картам

  Опрос
Что для вас важнее всего при выборе носимой радиостанции?
Ответов: 654
Комментариев: 0
Итоги опроса
Другие опросы
  VK.COM
 
  QR-код

 
  Мобильная версия

 

Copyright © 1996-2019 IRiT